Рубаи Он и таких начертал

          «Он  и таких… начертал»

О коварстве - судьбы.., ты скажи, кто же знал?
Кто полюбит  и какой ты займешь пьедестал…
О предательстве нашем нет и речи в этот миг!
Наш - Художник.., в судьбе и таких… начертал.


Рецензии