Канун???

Для зажравшихся - аксиома
У них есть власть, они - сила
А мы для них лишь солома,
Которая частью подгнила

Сила солому ломит,
Знаю я с юных лет,
Но этого знанья кроме
Есть небольшой секрет

Ветер подует свежий,
Высушит прель и гнильё,
Проклюнутся искры надежды
Сквозь быдловатое наше житьё

И под раскаты грома
(Что-то кажется мне),
Если вспыхнет солома -
Сила сгинет в огне...


Рецензии