Спасительная? мстя...

«…Я узелок потуже завяжу,
насыплю птичкам просо и кунжут
и побреду искать Святой Грааль
к чертям собачьим... в грёбаную даль….»
Виктория (Barklai) Беркович
 
Там, где грёбаная даль,
Не сыскать, увы, миндаль,
Инквизиция не дремлет –
Иномыслья не приемлет…
 
Большинство всегда в фаворе -
Им бальзам – чужое горе,
Ибо собственная малость
всем в наследие досталась,
 
А так надо «засветиться»,
Потому-то им не спится -
Только пламя AUTO DE FE
Может бездари потрафить…
16122018


Рецензии