Рубаи Глупы мы?

                « Глупы мы?»    
         
Посмотри ты - вокруг.., кто свободен от страха в миру?
Даже ночью во сне  он карает наш ум и потом по утру,
По просторам души,- наши мысли надрывно витают...
Глупы мы? Вот от страха… не умер ни кто и я не умру!


Рецензии