0199. М. Гальперину 1999

Надоело шататься по свету !
Счастья искать, которого нету...!
Друзей собирать, которых забыл...!
Слушать, как колокол в церкви забил...!
Ах, надоело утром проснувшись,
Жизнь вспоминать,
В подушку уткнувшись !
Как надоело ругаться с подружкой ,
Мелочи жизни в главу возведя...,
Как не хватает мне, Миша , тебя !!!


Рецензии