Вечерняя прогулка на сверхмалой высоте

20122018 1941


;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;



В свой день рождения, с женой на заднем месте,
или
Рейнеке Лис, инспектор наших ВВС,
или
Вечерняя прогулка на сверхмалой высоте



Фенек, полуобмундированный по-зимнему,
Со снежно-белым колпачком на зябнущем хвосте,
Отдал мне честь –
Ладонью, опушенной инеем.

Секунды две – летели вместе,
Друг другу отдавая честь в движении




Рецензии