Дом на окраине

742. Дом на окраине.
Пусто жилище.
Ветер гуляет, уносит листву.
Холодно осенью.

Птах красногрудых
Сбиваются стаи.
Дождь то припустит, то стихнет шальной.
Все повторяется.

Умер старик. Никто не заметил


Рецензии