04. В узорах снежных

Мороз узоры пишет на окне,
А солнце всходит, искры зажигает,
Рисунок сказочный в огнях блистает,
Зима его сегодня дарит мне.

Любуюсь, как искрит чудесный лес,
Окон ветвями снежными касаясь,
Смотрю на синий иней восхищаясь,
Как серебро волшебный стёкол блеск.

И верю в сказку, скоро Новый год,
В узорах снежных- детство вспоминаю.
Сюжеты жизни в солнышке растают-
Их никогда никто мне не вернёт.

Там, далеко есть ты, а где- то я,
На стёклах мыслей росписи читаю.
Фойе украшено. Ждёт ель нарядная.
В узорах снежных радость вспоминаю.

20 декабря 2018 год
 Татьяна Колташева
Сб.4.
* Стр. 172 , сб.4.(с поправками)


Рецензии
Да! Это самый романтичный праздник.
Он возвращает нас в детство.
Ждём, готовимся, а пролетает так быстро.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   22.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина, за отзыв.
Добра и радости.

Татьяна Колташева   22.12.2018 21:41   Заявить о нарушении