Рубаи Я шипы ощущаю

           «Я шипы ощущаю…»

Наши чувства, двух миров наша цель, наша суть!
Моих слез,  два потока…- мне струятся на грудь…
Я шипы ощущаю…- от роз, те  впиваются  в тело.
Мухаммад.., этот мир есть мой жизненный путь!


Рецензии