Рубаи Любовь-любовь!

               «Любовь-любовь!»

Луна, чинара, с любимой мы сидим под ней,
Сияют блики по воде, журчит вблизи ручей!
Сердцами слушаем мы Ангелов своих и Бога.
Любовь земная.., пока ты жив купайся в ней!


Рецензии