Ушедший сон

    Ушедший сон не поймать за хвост,
    И вспомнить его порой очень сложно,
    Меж той и этой реальностью-мост,
    Найти его только вот не возможно,
    И чтоб без оглядки шагнуть туда,
    Где чувства сильней и образы ярче!
    Но нет.Между ними вода,вода,
    И это решает Небесный Старче!
                23.04.18г.

           ЧТО СОН?

     Что сон? Безсмысленный набор
     Каких-то лиц,предметов и движенья,
     Души и тела древний спор,
     Минувших дней тупое отраженье?
     Что сон?Какая-то игра
     Каких-то сил,энергии потоков,
     Борьба сознанья с подсознаньем до утра,
     И восполнение непройденных уроков?
     Что сон? То темнота то свет,
     Паденья ужас, радость восхожденья?
     О сон! Чего там только нет!
     Но не даёт мне нынче утишенья!


Рецензии