Призыв

Разомкнитесь стальные оковы,
Не мешайте полёту орла!
Пусть восстанут солдаты Йеговы!
Пусть падёт глобализма скала!

Развевайтесь победы знамёна
Над челом просветлевшим Земли!
Пусть раскроются листики клёна
На полях, где окопы росли…

Разноситесь священные мантры!
Разбудите людей ото сна!
Пусть восстанет учение Тантры.
Пусть поднимется гнева волна.

Расступитесь бетонные башни,
Пропустите живительный Свет!
Пусть раскинутся тучные пашни,
И откроется Новый Завет.

Разгуляйтесь шальные метели!
Разгоните безумный туман!
Пусть поют по весне коростели,
Пусть исчезнет коварный дурман.

Распахнитесь тюремные двери,
Пропустите монахов-бойцов!
Пусть рычат разъярённые звери
На обломках масонских дворцов.

Пусть из праха и пепла восстанут
Мощь и слава забытых Богов!
Пусть святые героями станут
И низвергнут твердыни врагов!

Ноябрь, 2005


Рецензии