Отелло - не Чебурашко

Да, чёрен я! Не бел и не пушист.
И не исключено, что я фошыст. -
Зато не каждый в мире пидараст
Свою мне лапку белую подаст...
Да, сука, пусть попробует! Его
Подам на завтрак свиньям самого.
Бесплатно по больницам разошлю
(Я тоже человечество люблю!)
А если у него не тот формат -
То это он, скотина, виноват.


Рецензии