Галактика

Сколько на небе звезд,
Сколько галактик на свете.
Нам не изведанны,
Диковины и далеки миры эти.

Может есть где планета,
Нашей Земле антипод?
Там может инопланетяне,
Ходят совсем наоборот.

Думают может иначе,
Возможно разумней живут.
Нет к разрушениям задачи,
Они созидают и создают.

Наша вселенная необъятна,
И нам ее за сто жизней не облететь,
Даже на треть нам не понятна.
Может и нам оставляют сообщений сеть.


Рецензии