Жар-птица

Чистый лист бумаги я возьму,
Яркими красками его я распишу,
Изображу себя в самых разнообразных тонах,
Самых необыкновенных и радужных цветах!

На бумаге нарисую  жар-птицу,
Красивую, величавую царицу,
И эта птица словно я,
Порхает в небе жизнь любя,

Я витаю в облаках,
В самых смелых и искренних мечтах!
Все, что задумано исполню,
Простое правило я помню,

Ничего откладывать нельзя,
Жизнь неповторима и в ней хозяйка я!
Иначе, все мимо пройдет,
И все мечты уйдут под лед,

Яркими красками разукрашу свои дни,
Ведь сердце мне твердит твори!


Рецензии