Душою снова юн...

Душою снова юн,
Легко летать в мечтах,
О чём же я спою?
О... неземных цветах...

О белых лепестках,
Их аромат, что мёд...
Ресниц волшебных взмах -
Любой растопит лёд...

И будет океан
Цветов у ног твоих,
Открой дорогу снам,
Душе, что плачет в крик...

Всю ночь я петь готов,
И слёзы осушу...
Цветам небесных снов
Обрадуйся, прошу...

Улыбка поспешит
На самый кончик губ,
И той, что сладко спит,
Приснюсь, если смогу...


Рецензии