Так горит офонарело

                Так  горит  офонарело
                В  небе  светом  жёлто – серым,
                Полнолицая  луна.
                Разбросал  кустарник  тени,
                На  снега  в  замёрзшей  лени.
                В  декабре  так  ночь  длинна.
                2018г


Рецензии