Полный месяц

Полный месяц, снегопад.
Ты прости, я - виноват.
Не пришёл к тебе вчера.
Ты просила, ты звала.

Но, вчера была война.
И она нас позвала  .
А, сегодня, будет мир.
Ты, родная, мой кумир.

Я слуга твой, господин.
На земле, такой, один.
Ты судьбою мне дана.
Мне, другая, не нужна.

Я тобою покорен.
Я в тебя давно влюблен.
Ты - мой аленький цветок.
Я твой лучший лепесток.

 


Рецензии