Снег падал и падал

Снег падал
И падал,
Он был бесконечен...
Я ждал тебя
В этот вечер,
Перебирая слова
В ожидание,
Но было молчание...
Замерзшие пальцы
Перебирали цветы,
Кружили снежинки,
Как мотыльки...
Я искал повод
Для оправдания...
Время было
Неумолимо,
Все проходили
Мимо,мимо,
А снег заметал следы...


Рецензии