Последние

Время то идёт,боль гасит свечи.
Зачем они говорили,что время
            лечит?
Знаете как память людей калечит?

Ночное небо,полнолунье,свет её
      подчёркивал уста.
Ты молчала,говорить устав...
Я заставлял себя дышать тобою,
   твоими волосами

О боже,я помню каждую морщинку
        над глазами!
Твоим цветом неба,что без
       облаков и туч
Щёчки цвета роз,алые губы...

Поразил меня последний
   смертельный луч,
Любви,воспоминаний и желаний.


 19 декабря 2018г.

 @г.Рыбница


Рецензии