Впервые

    Впервые.

Янина,ехидное созданье,
какой-то сечи боевой,
но любишь ты как в назиданье,
выносить свой нелепый приговор,

впервые,с той второй войны..,
Союз-же Запад развалил,
границы сразу изменил..,
и сколько стало малых стран.?

Вперые,с той второй войны..,
Запад Югославию бомбил,
её он взял и расчленил,
страну там трупами забив..

Янина,ну как на счёт Балкан?
опять впервые или как..?
Иль просто это на дурняк,
но сколько жизней унесло.?

А стоило ли это всё...?
как то заморское хамло,
когда бомбило убивая..,
как будто выходцы из ада.

Впервые? Европа поддержала,
так легко-же быть вассалом,
меня не тронут.,хорошо,
что там будет,мне-то всеравно.

Впервые,после той войны..,
Крым Украине подарили..,
она в Союзе тогда была..,
крымчане это не ощутили..,

впервые,после той войны,
Крым Украине подарили,
но,что-бы не было там войны,
его назад потом вернули..,

Янина злобное созданье,
какой-то сечи боевой..,
твердишь всегда как заклинанье,
всё Русь, прощаемся с тобой..!!


14.11.18.


Рецензии