Я, человек

Мне повезло в РОССИи народиться.
Покину МИР с улыбкой на лице.
Я — ЧЕЛОВЕК. Обязан я трудиться,
Поскольку ТРУД — Развития процесс.

Учусь прилежно день за днём светиться,
Стараясь не хворать и не стареть.
Я, ЧЕЛОВЕК — Всевышнего Частица,
И стало быть, земной Его полпред.

И пусть пока не очень я заметен
На звёздном небе средь иных светил,
Я — ЧЕЛОВЕК. Горжусь я званьем этим,
И счастлив тем, что МИР сей посетил.
================================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ТРУД — Творческий Регламент Успешной Деятельности.


Рецензии
Человек - это звучит гордо

Оксана Белыхова   22.12.2018 11:58     Заявить о нарушении
И даже ответственно весьма.

Сергий Озерницкий   29.12.2018 16:55   Заявить о нарушении