Жемчужины - слова

 Жемчужины – слова…
              я собираю снова…
 Раскинув  звездный  шлейф…
              вуального покрова…
 Сияют зеркала  -
              я в вечности сверкаю…
  И Андромеды путь…
              стрелою пролетаю…
Звенит во мне капель –
              весна поёт напевы…
Струится с губ…апрель…
              я в чине… КОРОЛЕВЫ…
А диадемный блеск…
              ласкает тело . .. нежно…
…  Из-под  пера  …  гротеск!..
 
А мысль – парит … безбрежно!


Рецензии