Уходит год

Уходит год,его ты не держи.
Ему взамен подходит Новый...
У Старого, ты радость одолжи.
И прими доброту за основу.

Если год уходящий дарил,
Вам боль,страдания и муки.
Значит Всевышний  решил
Вашу душу взять на поруки.

Верьте,найдется тот человек,
Кому нужны  и кто вам нужен.
Вы увидите,к вам в  ковчег
Сядет тот,кто даже простужен.

Будет честно с вами делить
Ваш смех и бессонные ночи.
Новый год идет,чтобы жить!
И ценить,что живешь,между прочим...


Рецензии