Возлюбите же, люди, смерть!

СМЕРТь я видел уже не раз;
Не боюсь я Её нисколько.
Она, ЖИЗНи лишая нас,
Нам дарует Спасенье только. 

СМЕРТь, совсем Она не такова,
Каковой Её изображают.
В Её адрес дурные слова
Только скорбь на Земле умножают.

СМЕРТь в дороге встречает нас,
А бывает, во сне приходит.
В уготованный день и час
Нас Она без труда находит.

СМЕРТь спешит к нам, а мы, увы,
В этом МИРе хотим жить вечно —
И сложить своей головы
Не желаем совсем, конечно.

ЖИЗНи бренной любя круговерть,
Время чудных забав и смеха,
Возлюбите же, люди, СМЕРТь —
Ведь Она — Новой ЖИЗНи веха.
============================
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии