Согласен ли ты?

Кто за Христом идти согласен,
тот выберет Его лишь путь.
Не станет дьяволу подвластен,
чтоб в мути огненной тонуть.

Прощал врагам своим Всевышний,
желал им мира и добра.
И путь был узок и тернистый,
когда за Ним лишь шла душа.

Иисус Христос, смиренный сердцем,
слов благодарных не искал.
Он открывал любому дверцы,
с любовью искренне встречал.

Отвернуться себя и пойти за Христом,
должен чувствовать долг этот каждый.
Выбрав путь для себя с тяжёлым Крестом,
ощутивши к Всевышнему жажду.


Рецензии