Взгляну на небо, сердце вспыхнет

Взгляну на небо, сердце вспыхнет
И озарится светом дух,
Что в нём свободой мысли дышит,
Не принимая плотских уз.

Распахнуты небесной церкви окна
И благодати твёрдая рука,
Благословляет полно
Земное наше время на века.
Благословляет человека каждого
Спасением души,
Кто хочет с Богом быть и жаждет,
Его для вечности судьбы.


Рецензии