неприятный человек

Сегодня встретил человека,
Который мне не симпатичен,
Он не урод и не калека,
И в статусе своём приличен.

Вполне опрятен и ухожен,
Жена и дети,всё под стать,
Ко всем улыбчив, расположен,
Готов любому помогать.

А мне,хоть тресни неприятен,
Спляши хоть вальс или гопак,
Быть может я не адекватен,
А может попросту дурак.

А может в древности далёкой,
Он у меня жену увёл,
И это стало подоплёкой,
Чтоб я себя в конец извёл.

Прости меня господь всевышний,
Мне дел твоих не разгадать,
И кто из нас тут третий лишний,
Не мне судить,или решать.


Рецензии