Снова зима

Зима как новое придание
Забытых фраз,
Вот опять над мирозданием
Снегопад.
Поволокой снежных шлейфов
Прикрыт рассвет,
Снова белой канителью
Вьется санный след.
Из кружевных узоров
Ткется новь,
Вплетая в крапинки созвездий
Пену облаков.
Ночь звучит сонатой лунной,
Гирлянды снов,
Где стихи и прибаутки,
Радость,слезы и любовь.
Ветер шалый и надменный
Словно во хмели,
Танцует танец белый
До утренней зари.


Рецензии