Успокоилось

Успокоилось-сердце-смирилось
Не-мой-ты-сегодня-герой
Мне-это-вчера-все-приснилось
Что-самый-ты-мой-дорогой.

Везде-узнавала-твой-почерк
В-любви-признавалась-а-ты
Во-всем-видел-только-порочность
Твердил-

Решил-не-твоя-я-невеста
Под-статус-твой-не-подхожу-
И-в-жизни-твоей-нет-мне-места
Иному-я-Богу-служу.

Мне-жаль-нам-дано-было-время
Все-взвесить-к-концессууму-прийти
И-чувствам-свои-иль-поверить
Иль-мимо-ушей-пропустить.

Тебе-не-дано-свыше-право-
Увидеть-что-время-гласит


Рецензии