Просто слова о Счастье 575. Накапливайте Свет

Накапливайте Свет в сердце! Церковь-- Вам к тому подмога! Если светло в сердце, то и ум светел, и душа радостна!..Свет приносит Счастье, Благодать и Обильный Смысл в жизнь, много-много утешения! Тянитесь к Свету, Накапливайте Свет в сердце, творите Добро, думайте о Хорошем, слушайте слово Божие! Будьте Счастливы! Желаю Вам накопить в сердце много-много Часов Света, много-много десятков таких часов!..Всё у читателей, читающих этот текст, когда-нибудь, юудет на все 100! Светлейте и Радуйтесб--Скоро Праздники!..


Рецензии