Виртуальный друг...

   
  Я тебе посвящала стихи,
  Так ни разу тебя не увидев!
  И стихи-то те были плохи...
  Этот факт до сих пор очевиден!
  Все года пролетели кометой...
  Поседела моя голова...
  Я осталась тебе верной Светой,
  Превращая в стихи все слова!
  Мы друг друга с тобой выручали...
  Мы писали письмо за письмом...
  Иногда мы для виду ворчали...
  Подпирая друг друга плечом!
  Эта странная дружба не вянет...
  Не горит и не тонет в воде...
  И когда мне печально вдруг станет,
  Я опять обращусь ведь к тебе!
  Будь здоров, и счастлив и удачен!
  Будь весёлым и добрым всегда!
  Будь с друзьями всегда однозначен
  И не будут помехой года!

151010

П.С. Дружим более 23 лет...


Рецензии
Классное и доброе признание в дружбе и любви. А почему бы нет?
Понравилось. Спасибо, Света.
Успехов и верных друзей.
С уважением и добром, Олег.

Олег Суворов 2   24.03.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за
приятный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   24.03.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.