Откуда ты взялась?

хочу тебя забыть,
хочу тебя не знать,
хочу тебя сейчас,
хочу тебя опять....
откуда ты взялась
на голову мою?
свалилась прямо в сердце -
зачем и почему?
спи или гуляй,
сжигая день и ночь,
все равно мне как,
и с кем уходишь прочь,
что хочешь делай,
под ноль стригись,
болей, дерись,
просто застрелись...
каждый в своей жизни:
ты - в своей бесись,
мы - два континента,
ты - не моя жизнь!
но лгу себе я в такт,
хочу тебя обнять,
и, громко, - Обожаю,
на ухо прошептать...
хочу тебя забыть,
хочу тебя не знать,
хочу тебя сейчас,
хочу тебя опять....
откуда ты взялась
на голову мою?
свалилась прямо в сердце
зачем и почему?

16 Декабря 2018


Рецензии