Печальный взгляд твой

Печальный взгляд твой милыми глазами
Красноречивее, чем нежные слова,
Зажег он искру счастья между нами,
И наступила грозовая тишина.

Ты мой ли сон, моё ль воображенье,
Иль просто капелька душевного тепла...
Мы разные с тобою от рожденья,
И между нами пропасть пролегла.

Цена любви – со многими нулями,
Меня ты всуе вспомнить не трудись.
Как шли с тобой мы разными путями,
И на распутье вдруг пересеклись…

Не жги меня печальными глазами,
Не говори мудреные слова.
Давно угасла искра между нами,
И укатила грозовая тишина.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С-Петербург, 20.12.2018, 13:37


Рецензии