Приговор

Я выпита, выжжена, сожрана.
Во мне не осталось меня.
Я, мать твою, обесточена.
Мне так не хватает себя.

Погрязшая в одиночестве,
Забывшая путь домой,
Дошла до его высочества,
Сказавшего: "голос мой

В тебе отражается разумом.
А разум тебе твердит,
Забудь своего чёрноглазова!
Он мне, э... тебе претит.

Со мною ты будешь счастлива,
Наденешь тугой корсет,
И будешь самой прекрасною,
Любимейшей из невест".

Одна из двенадцати выбранных,
Моим повелителем гор.
Но знай, что твой выбор ошибочный,
И я предпочла приговор.


Рецензии