кожа, ,

Человек без кожи жить не может.
Кто сказал?Я думаю,живу!
Может опыт мой кому-нибудь поможет.
Там,где трудно быть не одному.
Одиночество-прекрасное лекарство!
От назойливых и злых бесед.
Украшай себя,свой быт пространством.
Будь почаще просто домосед.
Сам с собой наладь контакты,
Фильм хороший ночью посмотри.
Избегай людей бестактных,
Оставайся сам собой внутри.
И придет,придет успокоенье.
Будет в жизни череда удач.
И погода вдруг поднимет настроенье.
Сам себе подумаешь-,,богач,,!
Время много и здоровья.
Все,что будет,подождет!
,,Кожу,, я лечу,а дождик
За окном идет,идет,идет...


Рецензии