Ванильные писатели

Ванильные писатели ,
Спонсоры наших дней .
Два дня , как по касательной
- Что , может быть , сильней ?

В одной руке сигара ,
коньяк - что дороже обуви .
Он мудр , как Че Геварра ,
Маньяк , как Мэтью Мак'Конехи .

Инфантильность и сюр ,
Как название глав статей .
Как бы не был он мудр ,
Ни на йоту , не богатей .

Ни на йоту , не богатей
Наш злодей , сцен , душой и телом .
Глав редактор таких статей ,
Как "Гнусавая акапелла".


Рецензии