Прощай-прости моя любимая. песня

ПРОЩАЙ-ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ МОЯ.песня

Всё в последний раз,
Всё в последний раз,-
Моя любимая.
В последний раз,
На свиданье я с тобой.
В последний раз,
Смотрю в глаза твои красивые.
Что полны грусти,
И несказанной тоской.

В последний раз,
Я твоей лаской утомлённый.
В последний раз,
Я слышу голос нежный твой.
В последний раз,
Мне говоришь свои признания,
Но полон грусти и печали
Голос твой.

Прости-прощай!
Может, навек,моя
Любимая,
Расстаёмся мы сегодня,
Этим вечером с тобой.
Но,навсегда,
Но,навсегда,глаза
Твои красивые.
В моём сердце остаются,
Как поцелуй последний твой.

Уже гудок,
Я слышу паровоза.
Пора идти,
Но и уйти нельзя.
Я знаю там,вдали,
Снега,где и морозы,
Мне без твоей любви,
И дня прожить нельзя.
Прощай-прости,
Любимая моя!


Рецензии