Коварная сосулька

Я зиму ждал морозную,
белесую с пургой.
С подарком Дед Морозовским
и горкой над рекой.

А вон висит конфетою
под самым козырьком
сосулька серебристая.
Я с ней теперь знаком.

     Казалась сладко-длинная,
     а стала вдруг -ангинная!


Рецензии