Играли ангелы на трубах

Играли ангелы на трубах
И кони вестовыми слыли,
А всё от Бога, хоть и грубо,
Мы дырам тем - частица пыли.
А быть могло бы всё иначе -
Учи ты числа Фибоначчи!
 
Уже другие ориентиры -
Чего коптить, раз всё понятно?
А дыры вовсе и не дыры,
А только так – на солнце пятна.
Познал гармонь и ты уже,
Живёшь на ихнем этаже.

   *************

А если хочешь жить в нирване -
Дыши мехами на баяне.


Рецензии
Вадим, день добрый!

Большое спасибо, что не забываете «Школу Поэзии» и помогаете в просвещении обитателей Стихиры.

С уважением,

Школа Поэзии -2   28.07.2022 22:30     Заявить о нарушении