В лесу родилась ёлочка, пускай там и растёт

В лесу родилась ёлочка,
Пускай там и растёт.
Зелёные иголочки
Расправит и живёт.

Пускай лесные жители
Любуются зимой,
И летом тоже,осенью,
Ну и само-собой весной.

Пускай растёт высокая,
Раскинет лапы вширь,
Пускай зимой холодною
Сидит на ней снегирь.

Пусть ёжик под корнями
С ежатами живёт,
Пусть белочка на ёлочке
Жильё себе найдёт.

Украсит пусть иголочки
Не яркой мишурой,
Не шариком с хлопушками,
А снегом под луной.

Блестит,переливается,
Вся крона до корней,
Она такая нравится
Всем жителям сильней.

Не унеси красавицу
Себе на Новый год,
Чуть-чуть послужит празднику,
Ну а потом-умрёт.

Пускай растут красивые
И радуют в лесу.
Куплю я магазинную,
На праздник принесу.


Рецензии
Прекрасно, моя дорогая,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   26.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,обнимаю🤗

Светлана Колоскова 2   26.02.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.