Проснувшись утром, как всегда...

               Проснувшись утром, как всегда,
               Готовая уйти в дела,
               Увидела-одна звезда,
               Блистала в небе и звала...
 
               Лучистый свет летел к земле,
               Касался рук, касался глаз,
               Наверно в темно-синей мгле
               Кому-то дело есть до нас

               Возможно так ступает стих
               И муза тихо светит в дом,
               Уводит в даль от дел простых,
               Велит забыться в ней трудом

               И вдохновения шаги-
               Свободный ветра вихорь крут,
               Захватит слог и увлечет
               В какой-то сказочный маршрут....


Рецензии