СтихоПлЁтка

СПЕКТАКЛЬ?
Вам скучно? Вы одна, грустите?
А хотите прочитать смыслы?
Испытать восторг чувств,
раннее вам неизвестных?
Приобщиться к высокому т.с.искусству?
Да?
Тогда сходите на спектакль "Грязь!"
И вы получите незабываемые ощущения
и самоочищение настигнет вас,
и вы возможно, досидите до экстаза?
Вот только, если, вам удастся,
достать билеты и попасть в театр!


Рецензии