Улыбка тебе не к лицу

Твоя улыбка тебе не к лицу,
Спрячь же скорее кривые зубы.
Твой взгляд подобен мертвецу,
Такой же пустой и грубый.

Столкнувшись со смертью лбами,
Ты больше не можешь уснуть.
Боль вцепилась в шею руками,
Не давая тебе вздохнуть.

Мысли сводили тебя с ума,
Не давали покоя творцу,
И достигнув нового дна,
Все же слезы тебе к лицу.


Рецензии