Каждому своё

Каждому своё
Владимир Якутин
В любое время года,
в любое время дня,
в погоду, в непогоду,
с конём и без коня
 и в среды, и в субботы,
и в свадьбы, и в бои -
задачи и заботы
 у каждого свои.

И где бы кто бы не был,
и кем бы он ни был-
кто резво тянет в небо,
кто тянет хвост кобыл.
Кому-то не сидится
 от шила в месте Ж...
В морозную водицу
 он лезет в неглиже...
Кому-то нужен сильно
 безделья сладкий миг.
Кому-то апельсины.
 .......................
Мне ж - тара из под них.
 .......................
Ходил молиться инок,
ходил работать поп,
а я сходил на рынок
 и раздарил укроп.


Рецензии