Ж-ж-ж

Моей Душе нужна свобода
И чистый воздух и простор;
И обязательно природа:
Теченье рек и запах гор…


Моей Душе нужны аккорды,
Мечты и леса тишина;
И обязательно восходы
И вечной тайны глубина…

Как все задумано красиво:
Гармонии предела нет!
И я рожден, чтоб быть счастливым
Одной из множества планет!

Зачем разгадывать все тайны?
Без тайн Вселенная пуста.
А все, что было –
                не случайно…
И все, что будет –
                неспроста…


Рецензии