сезонность

тот взгляд -
медленный яд.

любовь ушла,
выросла стена.
пронзила вновь стрела,
задета внутри струна.

опять агония чувств.
И снова брошусь в искусство!

моими устами
глаголит влюбленность.
твержу себе без устали -
это только сезонность...


Рецензии