С Новым Годом!!!

Не морозная погода
У ворот свиного года.
Черноморская волна
И игрива, и вольна.

В гороскопе нам Восток
Предъявляет пятачок.
Ожидая смену знака,
Поджимает хвост собака.

Блестят острые иголки
И украшенные ёлки,
Лентой вьётся мишура,
Света-музыки пора.

Вас под ясным небосводом
Поздравляю с Новым Годом!!!

 










ё


Рецензии