Предложение

Видением ли мимолётным,
Нам счастье голову вскружит.
Иль страстью пылко вероломной
Нечаянно нас поразит.
А может ангел окрылённый
Стрелой амуровой сразит –
Сердца и души двух влюблённых,
В один союз соединит!

Тогда я буду счастлив вдвое
И счастье мне не повредит,
И я коснусь твоих ланит,
И счастье от тебя не скрою!
Оно внутри нас, как живое,
Рождением детей продлит…
А притяжения магнит
Навечно свяжет нас с тобою
И Вечность в нас заговорит…
Так стань моей, Звезда, судьбою!
            19.12.18.


 


Рецензии