Желаю!

Желаю, вам, мои друзья -
жить в радости всегда!
Желаю, вам - любви, здоровья
и счастья навсегда!
Пусть будет мир, покой,
стабильность;
успехов, вам, во всём!
И пусть уютом и теплом -
наполнен будет дом!
Желаю, вам, всегда добра;
пусть радость в вас живёт!
Пусть от любви глаза горят
и пусть душа поёт!
Желаю, вам, не унывать;
от счастья ликовать!
Живите, лишь добро творя,
чтоб жизнь была светла!

07.06.2018 г.


Рецензии